Windows 10 Mail

1. Windows Mail Programm öffnen, (Briefumschlag)

2. in der linken Spalte unten rechts das Zahnradsymbol auswählen.

3. auf der rechten Seite, Konto verwalten, auswählen.

4. Konto hinzufügen wählen.

5. erweitertest Konto auswählen.

6. Internet E-Mail auswählen.

7. ihre Daten eingeben

Manchmal wird in der App Ihr Namen als Benutzer Name eingegeben, dies ist so leider nicht richtig, bitte achten Sie darauf, das Sie den Benutzername eintragen.

8. Anmelden wählen, das Konto wird erstellt.

Bis Windows das Konto eingerichtet hat, kann einige Zeit vergehen.

Sollte das Konto nicht funktionieren, steht ein "!" auf dem Konto.
Dieses anklicken und den Benutzername überprüfen (web123p12) eingeben.
Zur Sicherheit erneut ihr Passwort.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.