Support

Webseiten Optionen

Domain sichern ?

Domain sichern

Gerne richten wir ihre Wunsch Domain ein, einfach dem Link folgen. [Mehr]

Webseite ist nicht aktuell

Webseite nicht aktuell

Aktualisieren Sie Ihre Seite mit dem Refresh Button meist ein offener Kreis mit einem Pfeil am oberen Rand Ihres Browsers. Auch die Löschung des Cache (Erweiterung) ist sinnvoll.

Webseite ändern

Webseite ändern

Falls Sie nur Text und oder Bilder ändern möchten, senden Sie uns einfach eine Email mit dem Seiten Titel zum Beispiel "Startseite" (Ihr neuer Text) zwischen (dem alten Text), oder neues Bild in der Email links oben. Alles problemlos.

Webseite nicht erreichbar?

Webseite nicht erreichbar

Schauen Sie ob Ihr Netzwerk funktioniert, durch aufrufen anderer Seiten.
Um immer auf dem neusten Stand zu sein kann es sehr selten vorkommen, dass der Server kurzzeitig nicht erreichbar ist.
Updates führen wir aber zu 99,9 Pozent zwischen 2:00 Uhr bis 4:00 Uhr durch.

Webseite sehr langsam

Webseite sehr langsam

Prüfen Sie Ihr Netzwerk, eventuell ist die Kapazität Ihres Anbieters ausgelastet.
Sollte nur Ihre Webseite sehr langsam sein und dieser Fehler mehrere Tage auftritt, sprechen Sie uns an.

Wie bekomme ich eine Webseite ?

Wie bekomme ich eine Webseite

Sie können uns einfach benachrichtigen in dem Sie uns ihre Interessen und ihre Wunschdomain mitteilen, hier oder folgen dem Link zu unserem Komplett Paket Angebot. mehr...

Webseitenumzug

Webseiten Umzug

Sie haben eine Webseite und wollen zu uns umziehen ? mehr...

Webseite weißt Fehler auf

Webseite weiß Fehler auf

Alle Webseiten unterliegen einer Alterung, ähnlich wie bei Smartphones.
Das Smartphone bekommt unbemerkt monatlich neue "Patches, Upgrades" und "Updates", um einen Angriff zu minimieren.
Bei Webseiten ist das "Smartphone" der "Server", auf dem ihre Webseite installiert ist. Bei großen Updates (also ein Update des Betriebssystem) werden ältere angreifbare Komponente ausgeschaltet oder gewandelt. Somit werden zum Beispiel Umlaute nicht mehr erkannt. Deswegen werden Sie dann zur Sicherheit nicht mehr angezeigt oder im Code aufgeschlüsselt.

Bei uns haben Sie beim Kauf eine 1-Jähriges rundum sorglos Paket mit erworben.

Es ist wichtig von Zeit zu Zeit ihre Webseite auf den aktuellen Sicherheitsstandard zu bringen.
Meine Webseite aktualisieren.

Webseite selbst Administrieren

Webseite selbst Administrieren

Wenn Sie ihre eigene webseite erstellen möchten, erstellen wir Ihnen ihre Login daten auf unseren Server.
mehr...

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.